?

Log in

No account? Create an account

Хутар на балоце

у нас тут цiха, пiнгвiны бадзяюцца...

Rating position

Name:
Павел Зы.
Location:
External Services:
  • koolamesa@livejournal.com
В этом журнале есть перепосты с моего автономного блога "Как любить долго и счастливо" (вторник, четверг) и ютуб-канала Павел Зыгмантович (среда) и всякий эксклюзив (в меньшей степени психологический). В основном - публицистика (сам не знаю, что это значит).

Отмечу особо - с лета 2013 года я совсем не читаю ленту друзей. Тысяча извинений, ничего личного - просто не читаю. Не хватает сил. Простите великодушно.

В обозримом будущем изменений не будет.

Теперь о самом важном. Я ввожу нулевую терпимость к идиотизму и хамству, столь любимым в ЖЖ.

Идиотизмом я называю возражения без попытки понять оппонента.

Хамством считаю любую форму выражения мысли, кроме однозначно вежливой (вместо "автор - болван" пишите "я не согласен с вами").

Я не желаю тратить своё время на общение с идиотами и хамами (учитывая эффект расторможения, таковыми в интернете становятся очень, очень многие). Поэтому - любой комментарий, который я сочту идиотским и/или хамским, я без предупреждения замораживаю.

То есть, если вы увидели, что комент заморожен, знайте - автор комента выдал идиотизм и/или нахамил.

Подчеркну - высказаться сможет любой, нет ни банов, ни удалений коментов. Пожалуйста - выступайте.

Но! Только умный и вежливый получает беседу. Этот подход  не обсуждается, без исключений, навсегда.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, эзотерика, дети, семья, наука, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы, лингвистика, ссср, беларусь

Rating position

Statistics